Cremoso, leggero, irresistibilmente goloso, un dolce al quale è difficile dire di no, soprattutto nei periodi caldi in cui si ha voglia di qualcosa di fresco che soddisfi il palato e dia beneficio al corpo e perché no anche alla mente, si perché il gelato mette subito di buon umore.
Non è facile individuare la “paternità” di questo goloso alimento, alcuni fanno risalire il primo mangia e bevi addirittura ai tempi della Bibbia, con dessert freddi fatti con latte di capra misto a neve, altri invece, la affidano agli antichi Romani, ma di fatto è dal Cinquecento che si assiste al trionfo del “gelato moderno” fatto con latte, panna e uova.
Noi però, le origini del nostro gelato le conosciamo benissimo. Rigorosamente home made, viene preparato ogni giorno, con prodotti di prima qualità, nel nostro laboratorio artigianale ed ha delle caratteristiche che lo rendono inimitabile.
E’ davvero fresco, perché mantecato al momento, mantenendo invariate tutte le caratteristiche organolettiche; incredibilmente leggero, perché usiamo ingredienti naturali e con il 30% di grassi in meno e straordinariamente cremoso, grazie all’overrun, ossia la giusta quantità di aria che viene incorporata al momento della mantecatura nella miscela del gelato.
Questo sito utilizza cookie di terze parti, per finalità di marketing e fornire servizi in linea con le tue preferenze.
Puoi prendere visione dell'informativa estesa sull'uso LEGGI DI PIÙ.
Cliccando su ACCETTA, chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione, acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy.
I cookies assolutamente necessari per il funzionamento del sito. Questa categoria include solamente cookies che assicurano funzionalità base e la sicurezza delle caratteristiche del sito. Questi cookie non memorizzano nessuna informazione personale.