Amici, oggi vi presento una novità di gran voga nel salernitano: il famoso buccacciello.
Sono sempre stato un appassionato nel creare, sperimentare e diffondere il buon gusto soprattutto per il dolce freddo. Dopo studi, prove e tantissimi assaggi – ho messo qualche chiletto, lo ammetto ma ne è valsa la pena – sono arrivato alla conclusione che il buccacciello sarebbe diventato il semifreddo più amato, soprattutto per questi periodi così caldi. Perché? Beh, la risposta è semplicissima. È freddo e questo già la dice lunga, è pratico da mangiare ed è fatto con i gusti più trend dell’estate 2018.
Di questo semifreddo, realizzato con ingredienti di alta qualità prodotto con la classica meringa all’italiana, ne possiamo trovare ben diciotto tipologie. Dai gusti più semplici e amati dai ragazzi, come Choco Fresh e cheesecake, fino ad arrivare a quelli più ricercarti e studiati fin dalla composizione.
Infatti, il Mr. Nocciomandorlacchio è quel buccacciello di cui vado particolarmente orgoglioso, preparato con tre ingredienti di altissima qualità: mousse alla nocciola IGP del Piemonte, crema al pistacchio siciliano, mandarle tostate d’Avola. Tra località DOP diverse racchiude in un unico e piccolo buccacciello.
Non vi resta che passare in gelateria ed assaggiarlo ed io vi aspetto con i miei diciotto gusti, tutti da provare.
Questo sito utilizza cookie di terze parti, per finalità di marketing e fornire servizi in linea con le tue preferenze.
Puoi prendere visione dell'informativa estesa sull'uso LEGGI DI PIÙ.
Cliccando su ACCETTA, chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione, acconsenti al loro uso in conformità alla nostra cookie policy.
I cookies assolutamente necessari per il funzionamento del sito. Questa categoria include solamente cookies che assicurano funzionalità base e la sicurezza delle caratteristiche del sito. Questi cookie non memorizzano nessuna informazione personale.